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BOLO FIT DE PAÇOCA COM MIRTILO

 

Andrea Rangel preparou a receita pra você fazer no estilo marmita! Uma delícia de 158 cal pra vc! Tá bom?

Sabe aquele lanche intermediário delicioso entre as refeições? Essa foi a ideia para a receita do bolo Fit de paçoca com mirtilo, desenvolvido pela especialista em confeitaria Andrea Rangel.
“Eu fiz essa receita pra que a gente possa colocar na marmita para congelar. Depois é só tirar do congelador, por duas horas e está pronto para consumo”, conta Dea. “É aquele bolo que tem a caloria adequada e ajuda muito na dieta de quem vai para academia, está no trabalho, mas quer se alimentar bem”.
Dea conta que a farinha integral deixa a receita mais saudável. Mas não é por isso que o bolo deve ser consumido em excesso. “Uma porção dessa por dia é o ideal. Mas a farinha integral também vai ajudar na saciedade”.

Lá vai a receita!

BOLO FIT DE PAÇOCA COM MIRTILO

Ingredientes:
5 ovos
5 col sopa de farinha De amendoim
3 col de sopa de farinha integral
5 col sopa de iogurte desnatado
1 col fermento em pó para bolo
6 col sopa de adoçante culinário ou sucralose
100 g de mirtilo (pode ser congelado)

Modo de preparo:
1. Você vai bater os ovos no liquidificador até que tripliquem de tamanho.
2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o mirtilo. Bata por dois minutos.
3. Coloque nas forminhas (essa receita rende 11).
4. Individualmente coloque os mirtilos – Andrea sugere 5 bolinhas em cada forma.
5. Coloque para assar por 30 minutos no forno 180 graus.
6. Espere esfriar e congele!

Seu bolo de marmita fit estará pronto! Gostou da receita? Mande dicas pra gente do que quer ver aqui! contateaeva@gmail.com

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